
Hoje, a cozinha mineira está presente em todo o país, com o mesmo sabor daquela comida feita no interior de Minas. O Panela de Minas é um daqueles locais onde o cliente vai para se sentir em casa, com pratos de excelente qualidade sem perder o conforto de um bom recanto mineiro. Venha experimentar!
Tel: 11 3835-7803
HORÁRIO DE FUNCIONAMENTO
Segunda-Feira: 11:00 às 22:00
Terça-Feira: 11:00 às 22:00
Quarta-Feira: 11:00 às 22:00
Quinta-Feira: 11:00 às 22:00
Sexta-Feira: 11:00 às 22:00
Sábado: 11:00 às 22:00
Domingo: 11:00 às 18:00
Rua Baumann, 319
São Paulo, SP 05318-000

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A Cozinha Mineira
A cozinha mineira encanta não somente porque é a mais característica do Brasil, mas sobretudo porque é feita de pratos ricos em sabor e cheios de histórias próprias. São histórias bem brasileiras que remontam à época dos escravos, do ciclo do ouro, das pedras preciosas e que nos falam de cidades importantes como Ouro Preto, Diamantina e Mariana, onde a história brasileira foi escrita.


A preparação desses pratos em ambientes modestos e com poucos recursos, termina por despertar um espírito criativo, seja nas misturas dos ingredientes, seja nos seus temperos, dando lugar assim a uma cozinha típica, muito rica e bem variada.
A cozinha mineira seduz principalmente pelos aromas. E eles nunca saem da memória de quem já sentiu a cálida presença no olfato de um lombinho crepitando no forno, de um feijãozinho imerso em temperos, do torresmo saltando em pururuca numa velha travessa de ferro, da linguiça que toma forma com seu principal tempero, a paciência, e onde as panelas aguentam horas sobre o calor para que as carnes se impregnem de sabores e liberem os aromas que calam fundo na memória de alguém que, algum dia, caminhou displicentemente pelas ruas de uma cidade do interior mineiro.


